首页>> 通知公告
关于2013届毕业研究生尽快调取本人档案的通知
 
2013届毕业研究生:
      为确保2013届研究生毕业后档案顺利转寄,档案馆特此提醒没有调档的各位同学请尽快调取本人档案。
      调取档案需要做派遣的毕业研究生持报到证、接收档案部门出具的调档函和本人身份证到档案馆办理个人档案转递。不需要做派遣的毕业研究生(在职研究生)持接收档案部门出具的调档函和本人身份证到档案馆办理个人档案转寄。
     依据国家教育部相关文件规定,凡纳入国家普通高校招生计划,并取得毕业资格的毕业生,派遣期内均需办理高校毕业生就业报到证。吉林省普通高校毕业生择业期为三年,逾期不再办理就业报到证。2013届毕业研究生办理报到证期限即将结束,在此,档案馆提醒需要做派遣的同学尽快到吉林省高等学校毕业生就业指导中心(吉林省长春市经济技术开发区金川街151号)办理就业派遣手续,以便尽快调取本人档案。
 
                                                              长春理工大学档案馆
                                                                       20151125