首页>> 通知公告
2018年春季档案馆招聘研究生助管岗位通知

为进一步提高研究生的实践能力,调动研究生参与学校管理的积极性,结合档案馆工作实际,现招聘助管若干名,主要协助档案馆老师做好本学期的日常工作,希望有工作热情和兴趣的同学踊跃报名。

档案馆研究生助管岗位条件要求及津贴标准:

1、研究生在读的学生;

2、保证工作时间为每周至少4个半天,研究生助管岗位津贴为400元/月;

3、工作认真、细致,虚心学习;

4、课程和其他活动较少,在不影响正常学习的情况下有充裕的工作时间;

5、服从工作安排,遵守学校的规章制度,努力完成交办的工作任务。

6、申请人先填写电子表《档案馆助管岗位报名申请表(研究生)》后发至gaobai@cust.edu.cn,待批准后电话通知申请人,申请人需填写一式三份《长春理工大学研究生“三助一辅”学生申请审批表》,负责人签字并加盖各部门公章后,提交档案馆、研究生院、本人各一份。

7、联系人及联系方式

档案馆:高柏老师      联系电话:13086899639

报名地点:长春理工大学东校区图书馆二楼201室档案馆

报名时间:2018年3月30日前到档案馆办理相关手续

 

档案馆欢迎同学们的到来,对您们为长春理工大学档案事业所做的贡献表示感谢!

档案馆

 2018年3月6


相关附件:
2018年---春季---档案馆招聘研究生助管岗位通知---附件.doc